職員紹介
先輩からのメッセージ
職場の雰囲気を
教えて下さい
調理の主任は気さくな方で、何でも話す事ができます。1日何回か大笑いのポイントがあり、楽しく働いています。
残業はありますか?
休みは取れますか?
残業はありません。有給もしっかり取れます。
自分の長所・強みを
教えて下さい
何事も前向きに考える性格です。マイペースでポジティブだと思います。
休日はどの様に
過ごしていますか?
シフト制のため、お休みが固定ではないため、平日がお休みの日もあります。平日がお休みの時は趣味のスノーボードやサーフィンを楽しんでいます。土日祝日がお休みの日は子どもたちと遊ぶことが多いです。
1日の流れ(早番)
- 04:30
- 起床・朝ごはん
- 05:00
- 出勤
- 06:00
- 朝給食と昼給食の準備
- 07:00
- 朝給食の提供
- 08:00
- 休憩
- 08:30
- 朝給食片付け
- 09:00
- 朝礼
- 09:15
- 夕給食の仕込み
- 10:00
- 翌日の給食の仕込み
- 11:20
- 昼食提供
- 12:00
- 昼給食片付け
- 13:00
- 翌日の給食の仕込み
- 13:45
- 退勤
- 14:00
- 自宅到着
- 15:00
- 子どもを迎えに保育園へ行き、そのまま公園で遊び、その後買い物へ
- 17:00
- 帰宅、お風呂と夕食の準備
- 18:00
- 嫁さんのお迎え
- 19:00
- 夕食
- 20:30
- 子どもの寝かしつけ
- 21:00
- 嫁さんと掃除・洗濯
- 22:00
- 中学生の息子と勉強
- 00:00
- 自由時間(ゲーム・スノーボード板の手入れ)
- 01:30
- 就寝


